2008/07/27

おいしくなってねー

Sn390243_3 奥のほうに多少つぶれた梅が見えますが・・・(オットが踏ん付けた)



なかなか美しい梅干し。



今日から天日干し開始、4日後には食べられます。しばらくおいたほうがもっとおいしいとのこと。





2 件のコメント:

  1. おお、見るからに酸っぱそうな梅干し!
    いい色になってますね~。
    しかし、梅干しを踏んづけるって・・・いったいどういう状況だ?と笑ってしまいましたーー。
    天気が続いて美味しくできると良いですね[E:delicious]

    返信削除
  2. セルゲイ2008/07/28 22:42

    ��ゴンザちゃん
    漬け込んでるポリ袋を廊下に置いてたので、うっかり踏んでしまったというわけでした。ふふふ、もう実はちょっと食べてまして(笑)
    しょっぱくて、すっぱくて、おいしいです!!
    でも、天日干しは1日しかできてません。晴れない・・・雨なんですよねぇ

    返信削除